Блог

Еда и напитки - Еда - Изумрудное Озеро Коттедж

Link | Просмотров: 560



Гидра сайт тор на hydra-union.net.













Жемчужина скалистых гор до сих пор, открывая свои двери более 100 лет назад, до н. э.–это Изумрудное озеро Лодж продолжает привлекать посетителей со всего мира в поисках приключений–это как на и вне пластины.
Спрятан недалеко от областной границы в национальном парке Йохо, этот мерцающий камень был обнаружен во время строительства КПП в 1882 году и, помимо гостевой дом построен в 1902 году, Изумрудное озеро остается нетронутой.
С точки зрения беззаботного окружения, в котором промышляют торговлей, это и rsquo;ы трудно превзойти, что объясняет шеф-повара Валерия Моррисон&амп;десятилетнего пребывания на кухне, на горе столовой Берджесс . В то время как всего в 25 милях к западу от Лейк-Луиз, Моррисон не имели быстрый доступ к углу магазина или избыток местных производителей из кого источника. В результате, ее меню предлагают именно то, что люди путешествуют в ее отдаленных краях в первую очередь–это региональный скалистой горной кухни. Делая интенсивное использование сытных сезонных продуктов и мяса из ранчо Ср за пределами Калгари, Моррисон принимает гордость в обоих ее источников белка и предпочитаемые вкусы своих гостей.
и ldquo;я признаю, мы не светлые и пушистые столовая. Мы поднимаем на свободном выгуле и nonmedicated лосей, бизонов и карибу на ранчо Ср,” в Моррисон сказал.
В то время как вегетарианские закуски можно сварганить достаточно быстро, просит мало. и ldquo;когда дело доходит до зелени и зерна, особенно осенью/зимой, езжу много зерна, бобовые, корнеплоды, соусы с сухофруктами и грибами. Это выносливее тариф, но вы должны помнить, что наши гости были ходить в походы и брать на природу. Что работает до голода. »из
Моррисон был ниже ее собственного рецепта успеха с тех пор, как она начала готовить в школе. Работает все-руки-на-палубе атмосфера небольшого ресторанчика в Калгари, прежде чем пытаться ее за руку в больничной кухни и, в конечном счете учась в шеф-повар Фред Циммерман в отеле Калгари, ее опыт охватывают весь диапазон. Задолго до погружения себя в профессиональной кухне, Моррисон повернулся к матери и rsquo;с коллекции кулинарная книга как средство отдыха после долгого дня.
и ldquo;Кулинария, готовка всегда делали меня счастливым. Это был выброс, успокаивающее поступок и травматологии; сказал Моррисон. На домашнем фронте, ее муж тоже оклеил шеф-повара, и их семилетний сын уже показывает семейную атмосферу в кухне.
и ldquo;мой сын имеет свой собственный куриный рецепт, и он любит, чтобы попасть туда и бросай муку вокруг, дерева и других материалов; говорит она со смехом. и ldquo;Кулинария, готовка очень многое делать вместе, а вы просто можете и rsquo;т бойтесь немного беспорядок. Все это убирает. »из
Когда речь идет о сохранении кладовой нацелен на верный семейного отдыха, Моррисон начал ее пытать-и-poistine Арсенал ингредиентов. Виноградное масло является обязательным и ndash;как за ее нейтральный вкус и высокую гибкость. Чили паста сохраняет тепло, а чеснок и имбирь оба держали в морозильнике, где они остаются бухать.
Моррисон был достаточно любезен, чтобы открыть кладовую комнату Маунт-Берджесса, чтобы поделиться квартет рецепты очень в духе самого Изумрудное озеро: кормить, нетронутые, и на региональном корни.
Рецепты

Спаржа с Мисо соусом
Сливочный Суп Из Сморчков
Тушеная Лосятина Оссобуко
Перевернутый Пирог С Ревенем







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Изумрудное Озеро Коттедж
Изумрудное Озеро Коттедж
Изумрудное Озеро Коттедж