Блог

Еда и напитки - Еда - Быстрая Мексиканская Лазанья

Ljudmila | Просмотров: 569



На сайте http://www.hydra-tor-onion.net hydra зеркала.








Это легко-чтобы-сделать основное блюдо-это все о сборке. Вы Дон и rsquo;т нужно ничего готовить заранее; просто откройте один пакет, можно и две баночки; натереть сыр; и вуаля, ужин готов. Подавать с бросил зеленый салат.
4 цельнозерновые тортильи небольшой софт (8 дюймов/20 см в диаметре)1 – 17 унций (435 г) можно с низким содержанием жира, низкая-натрия жареные beans1 чашка (250 мл) свежие деликатесы сальса, мягкий, средний или hot1 1/2 чашки (350 мл) Колби и чеддер, желательно с низким содержанием жира, grated1 чашка (250 мл) нарезанного, обжаренного красного capsicumsPreheat до 180 С духовке.
Строка 8 х 8 х 2/20 х 20 х 5 см (1. 2 л) круглая кастрюля блюдо с влажной пергаментной бумагой. Бумагу скомкать пергамент под проточной водой, отжать избыток и форма в пан так пан подкладка. Если вы Дон и rsquo;т иметь 8 в/20 см (1. 2 л) круглый лоток, использует квадратный. Без пергаментной бумаги? Затем слегка смажьте сковороду.
Равномерно распределить на одну четверть может пережареных бобов на 1 тортилья. Место в кастрюлю. Сбрызнуть 1/4 стакана (60 мл) сальса. Посыпать горкой 1/4 стакана (60 мл) тертого сыра; равномерно посыпать 1/4 стакана (60 мл) жареного красного перца. Повторите еще 3 раза, слегка придавливая каждый слой, как вы собираете лазанью.
Выпекать в течение 45 до 50 минут или пока бурление и горячей вплоть до центра. Пусть сидят в течение 10 минут до нарезки, чтобы сделать его легче резать. Используя зазубренный нож, разрезать на 6 равных частей и подавать.
Делает 6 порций.
Каждая порция содержит: 985 кДж; 17 г белка; 8 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 26 г углеводов; 6 г клетчатки, 712 мг соли
Совет: Сальса-это ароматные и добавляет zip для этого блюда, но большинство бутилированной бренды с высоким содержанием соли. Ищите свежие сальса в магазин, который имеет тенденцию быть ниже в соли, или сделать свой собственный без добавления соли. ?
Знаете ли вы?
Чтобы разморозить замороженные овощи, поместите их в дуршлаг и запустить горячую воду над ними, пока они не оттают. Дренажный колодец, а затем добавить их к рецепту.
источник: “домашнее и техногенных“, из живых Австралия Зима 2012






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Быстрая Мексиканская Лазанья
Быстрая Мексиканская Лазанья
Быстрая Мексиканская Лазанья